Здравствуй Царь

Анна Амига
Здравствуй Царь.
Как хорошо что Ты пришел.
Во здравии увидеть Тебя - радость.
Как хорошо, что силы Ты нашёл
Преодолев с самим собой разладность.

Здравствуй Царь!
Как радостно что Ты пришёл.
Как тебе рада!..
Забудь, прости себе обиды...
Ты счастья  не нашёл?!..
Раскрой ладони..,-
Я дарю его тебе - в награду!..