Как будто небо не проснется...

Анна Соболь
Чужие праздники. Чужие будни.
Чужие радости. Пустые дни.
Как будто скоро позабудем
Живого прошлого огни...

Как будто небо не проснется
Однажды утром на заре,
И не дождемся больше солнца.
Не будут  ночи в серебре.

Как будто сон закроет двери,
Наступит просто темнота...
Я ни во что уже не верю.
Я и сама уже не та...

5 ноября 2021 года

Иллюстрация нейросеть Шедеврум.