Опять о ней...

Александр Богодухов 2
Кружит она неспешно танго,
Хрусталики роняя слез
В закаты с грустью вкуса манго
И цвета нежный чайных роз...

И ей теребят  ветры кудри,
И локоны янтарные волос,
А утро, что зарею рыжей пудрит
Слегка морозцем прищипывает нос...

Уже все улетело, уползло
И нет уж сил на восхищения,
Но где там внутри меня разлом,
Вновь вдохновляет на стихов сложение...