Коньяк я буду пить сегодня!

Венера Дубенская
-Коньяк я буду пить сегодня!
Хочу забыться...
                И простить...
-Бокал шампанского?
-Нет, что ты!
Его не стану больше пить!
Хочу я крепкого!
               Напиться...
-Ты ж не пила его!
-Налей мне хоть ведро его,
Мой разум от этого
               не сможет отключиться...
И на утро мне не будет всё равно,
В постели кто со мною очутится!
-Так я прощён?
-Всегда тебе верна!
                Тебе!