Билет

Виталий Осенин
К моей душе, уже открыты двери
И ветер перемен несет покой,
уже забыты дрязги и потери,
Листая прошлое, волнующей рукой.

Вся наша жизнь, как записная книжка.
В ней есть хорошее, проказы и кумир.
На первых строках ветреный мальчишка
Беспечно познающий мир.

В ней есть и юность, первые свиданья
И радость встреч и помыслы венца
И боль разлук и горечь расставания,
Нетленный образ милого лица.

Всё это было и осталась память,
И дети выросли давно, на склоне лет.
И если б мне, пришлось прожить всё заново...
Я б выбрал точно....этот же билет.