Экспромт

Устинов Андрей Станиславович
Опять порыв душевного волнения
Наполнил лёгкостью мне сердце и мозги.
Как по приказу высшего ведения,
Снисходит благость и кипит внутри.

Кипит и сердце заставляет
Елеем благостным наполниться в груди.
И мысли в нужном русле направляет.
Летит во времени, у мыслей впереди.

Под властью сна божественного веяния,
Влекомый в мир блаженства и мечты,
Я создаю свои стихотворения,
Которые сейчас читаешь ты.

4 ноября 2021 года