Еще не умер...

Нина Юркина
Глаза смеялись, в них светился юмор
И крайнее недоумение.
Что день прошел, а ты еще не умер.
Живой, какие тут сомнения.

О, Господи, позволь еще пожить.
На человека ополчились люди и микробы.
Жить на земле, переживать, любить.
Пусть вьется вдаль надежд дорога.

Куда ни кинь, то всюду клин.
Но, дай судьба пожить еще немного.
И человек надеется на чудо, блин!
Нам только остается лишь уповать на бога.