Об авторе

Огонь Олимпа
Владимир Коновалов  родился в г.Улан-Удэ. После окончания школы, в 1962-1964 гг. учился в ГПТУ-2. По окончании училища по распределению поступил работать на ЛВРЗ.
В 1965 г. в автокатастрофе получил травму - перелом позвоночника. Стал инвалидом I группы. два года лежал парализованным. лечился, начал ходить на костылях.
В 1970 г. поступил учеником слесаря в объединение "БурятБыттехника". освоил профессию слесаря по ремонту бытовой техники, затем часового мастера.
В 1979 г. без отрыва от производства окончил ВСТИ. Работал инженером-технологом, мастером производственного обучения ГПТУ-6, главным инженером "Банно-прачесчного объединения" ЖКХ.
Председатель общества инвалидов Железнодорожного р-на г.Улан-Удэ.
Женат, есть дочь, трое внуков.

 Пишет стихи о жизни и любви. Вышел в свет его поэтический сборник. Находится в творческом поиске.