Вакцина, гей парады и война

Домбровский Стас
Пока еврей-нацист курякает укроп из ваты
Тебя ****:
Вакцина, гей парады и война
И этот мир, он постоянно катится куда-то
А ты ****ом щёлкаешь «куда?»
#домбровский