Об авторе

Огонь Олимпа
Эмма Кузнецова преподаватель литературы и русского языка, учитель , много лет посвятившей школе. Пишет стихи. Поклонница художественного слова, музыки, театра. Добрый, отзывчивый, светлый и талантливый человек.