Об авторе

Огонь Олимпа
Олег Кондаков выпускник ВСГТУ, работал инженером связи. Стихи пишет с юности. Автор поэтических сборников. Его стихи публиковались в «олимпийских» изданиях, в газетах и журналах города, республики. В данное время живет в Ставропольском крае, но связи с «Олимпом» не теряет. Его стихи положены на музыку олимпийцами.