О Боже!

Дмитрий Котелевский
Прекрасные следы
Лишили дара речи
Какие лёгкие и тихие шаги
Дождаться не могу тех снов,
когда придёшь на встречу
И упаду сгорая от любви
Но видеть это выше силы
Такие тайные дары
Кто может оценить свои кумиры
Тот будет светом в рае суеты!