Не успела испить

Черняк Нина Феофановна
Не успела испить свою осень,
Насладиться любовью сполна,
А душа моё сердце тревожит,
И так нежности,ласки полна.

Я с осенней порой обвенчалась,
Красоту ей и нежность даря.
Женским счастьем,смеясь,упивалась,
Чтобы прожит был день, и не зря.

Седина на висках серебриться,
Но любовь ещё в сердце жива,
И в глазах моих радость искрится...
Как же юность была всё ж права!

Подожди,не спеши, моя осень,
Мне не снять уже с пальца кольца.
Если сердце любви ешё просит,
Дай испить её мне до конца.