Внуку ко Дню рождения

Светлана Каргашилова
Твоя юность в расцвете-
молодой и красивый.
Хотим взрослые, дети,
чтобы ты был счастливый.

Долго путь жизни длится-
выходи на дорогу...
Перед тем как решиться,
всё обдумай немного.

Ты умом не обижен,
твёрд характер заметен.
Смел, силён и подвижен,
и надёжностью светишь.

Скоро ждут перемены.
Это важный момент.
Возмужаешь, окрепнешь
через несколько лет.

Мы тебе всегда рады.
Наши встречи всем кстати.
Удивляемся часто
быстроте твоей, стати.

Благодарны за чуткость
и в делах безотказность.
Будь всегда осторожен-
в мире много соблазна.

Поздравляем сердечно
и желаем здоровья.
Станешь специалистом-
все мы будем довольны.

Ты способен, талантлив-
это есть утвержденье.
Поздравляем с душою
мы тебя с Днём рожденья!