ТЫ - ЭХО

Елена Гаврилястая
Ты так надменна, ты  колючая, как роза,
И недоступна, словно в небе облака.
Но в сердце мне засела, как заноза,
Да так, что  ни ноябрь с морозом,
Ни теплый май, ни летняя гроза
Помочь не могут…
Ты,  как эхо,  далека.