Стоп война!

Анатолий Тимашов
Пушки молчите! Танки стоять!
Страшная глупость по людям стрелять!
Страшная глупость кварталы крушить!
Где, теперь людям запуганным жить?

Как, теперь детям счастье понять?
Если мама убита и её не обнять...
Если маленькой девочке руку снесло,
Когда разбомбили родное село...

И нет у наёмников большей мечты,
Чем уничтожить наши фронты...
Те, что за Мир и на благо людей -
Нету желанней для счастья идей.

Я, призываю всех на Земле:
"Остановитесь! Стоп подлой войне!"
Пушки молчите! Танки стоять!
Страшная глупость по людям стрелять!

2014 г. А.Тимашов

Фото из интернета.