Да, тишина, моя подруга!

Светлана Патрушева-Чабулова
Да,тишина,моя всегда подруга,
Мы понимаем ведь друг друга!
Я с тишиной люблю,наедине,
И мне легко с нею,вдвойне!

Я с тишиной,могу мечтать,
Порой,былое вспоминать!
Она,наоборот,мне помогает,
Стих пишет,вдохновляет!)

Не спорит,не перечит мне,
Мне так приятно в тишине!
Могу с ней тайной поделиться,
В мечты недолго отлучиться!

Она всегда меня поймёт,
Мои печальки ведь уймёт!
И не осудит,не обманет,
Ехидством меня,не достанет!

Да, тишина, моя подруга,
С ней не страшна мне вьюга!
Люблю я с тишиной дружить,
И в снах,с нею вдвоём бродить!

Друзья,подруги,не грустите,
И дружбу с тишиной водите!
Поверьте,выслушает вас,
Я верю,она не предаст!