Свет города

С.Ю.Данилин
Душа взлетает в небеса,
А рядом Ангел воспаряет.
Здесь всё мирское отступает
И раскрываются глаза.

Котёл магических огней.
Пожар чарующий струится,
Мечтой мерцает и кружится,
И бьётся сердце всё быстрей.

Над бездной яркою парю,
Расправив плечи над огнями,
С восторга полными глазами
И небеса благодарю.

Лети, отбросив боль и страх,
Коль ветер счастья прилетает
И яснось взора пробуждает.
Поверь, что всё в твоих руках!