Конкуренция

Зотнедмн
Конкуренция,
Человеческих голов секвенция,

Конкуренция,
Из кожи выделка и сапоги, концлагеря деменция,

Конкуренция,
Из костей фигурки и амулетов производственная тенденция,

Конкуренция,
Человеческое мясо и добавлена по рецепту специя,

Конкуренция,
Систематическая, структурированная, статистическая от каннибалов проекция.