Я тебе себя желаю, а себе хочу тебя

Урюпин Вячеслав
Солнца луч играет в жмурки
Уж,как видно,неспроста.
Сунь за пазуху сосульку,
Поздоровайся ,Весна!

Тают зимние угрозы,
Из-под насморка салют.
Вылеплю из снега розы
И,конечно,подарю.

Март пол -слабый ли?- восславил,
И бегут стихов версты.
Для тебя весенний ангел
Разорился на цветы.

С хохота сосульки плачут
Кап...кап...на котов лихих.
Ключик золотой удачи
Выменяю на стихи.

Подарю.Чего там,стоишь!
Мне ль кроить...Эх,кошкин ёж!
Может,что-нибудь откроешь,
Отомкнёшь и позовёшь.

По судьбе ложатся карты -
Жизни уровень высок.
В этот твой Восьмое марта
Мне за пазуху - снежок.

Мысль по-мартовски взыграет,
Воображенье теребя.
Я тебе себя желаю,
                а себе  -  хочу тебя !

                5.03.2006