Всегда Россия воспевала

Огонь Олимпа
Всегда Россия воспевала
Берёзок белых красоту.
Я знаю песен тех не мало.
Я песни те сама пою.

Но почему, так трепет нежный
Осинок юных на ветру
Берёт меня тоской безбрежной
За душу страстную мою?

Ольга Иванова