Сохраните юности черты

Огонь Олимпа
Не вернётся к нам уже былое –
Нам ошибок в нём не избежать…
Но и то, что было дорогое,
Не вернуть, мой друг, уже опять.

Нет, так нет, часы не остановишь.
Повернуть нам разве время вспять?
Ничего ты в прошлом не догонишь,
Даже если ты умеешь ждать.

Я хочу, преодолев невзгоды,
Боль души на время позабыть,
Окунуться в детство золотое,
Чтобы дальше научиться жить

И набраться силы в нашем прошлом,
В тех мечтах, в той юной чистоте.
Вспоминай почаще о хорошем,
Чтобы верность сохранить мечте