Об авторе

Огонь Олимпа
Татьяна Дмитриева  автор нескольких поэтико-прозаических сборников, раскрывающих образ женщины-современницы, душа которой сильна, добра и красива. В ней есть место творчеству, состраданию, патриотизму.  Её стихи публиковались в коллективных сборниках  ЛМО «ОЛИМП», в журналах и газетах города и республики. Занимается большой культурно-просветительской деятельностью среди  учащейся молодежи и горожан -  знакомит с творчеством поэтов и писателей нашего родного края.