Ушедшая любовь

Владимир Денисов 5
Небо тучами закрыло солнышко
Окна плотными закрыты шторами
Улетает прочь надежда– пёрышко
Поезда любовь уносят скорые

Мысли грустные на крыльях сумерка
Рвутся прочь в окно из тёмной комнаты
Ветер воет так, как будто умер  кто
А в душе моей навек осталась ты
 
Не жалею я, что познакомился
И мне очень жаль, с тобой не встретился
Как-то раз в любви ко мне обмолвилась
А моя к тебе и не ответилась

Не вернуть теперь тебя из прошлого
Да и мне туда дороги тоже нет
Бог с тобой, прощай, моя хорошая!
А любовь ушедшая будет жить  во мне
04.11.2021 4:00