Тонуть, пардон, не собираюсь!

Ади Смайл
Под шёпот тёплых волн морских
Шлифую золото песчинок.
Закат загадочен и тих.
Плывут года неуловимо.

И я плыву за ними вслед.
Пусть, как и все я грешен, каюсь...
Рассвет рисует мой портрет.
Тонуть, пардон, не собираюсь!