Кипру

Екатерина Сосевич Карпенко
Спрятать б солнце в ладонях,
Ветру путаясь в косы…
Я за счастьем - в погоню!
И нужны ли вопросы?

Наслаждаясь закатом,
Рассветать вместе с утром -
Это будет когда-то,
Через век иль минуту…

Не страшусь я заминок -
Это, право, не важно!
Чуть касаясь морщинок
Белоснежного кряжа,

Слушать шёпот прибоя
Бирюзово-соленый
Только вместе с тобою,
Солнце пряча в ладонях.

                04.11.21
                Протарас, Кипр