Испробуй соли

Домбровский Стас
О, как же осенью в Одессе солнечно
Козябает закладочку изюбка малолетняя
Все наносное пафосное дрочево
Становится конфетным
Беда накурится смертельного дерьма
И спрячется навечно в тёплый кокон
Когда ее найдут - ****а мертва
И похуй
Ведь солнышко, оно такое, брат
Циничное как доктор, будем проще 
О, как же листья мертвые шуршат
Своей душой иссохшей
Я помню как меня любила боль
Как обожало ласковое горе
Я море ;что загнало время в соль
Испробуй соли
#домбровский