Молитва

Ирина Крисанова
Божья Матерь, сохрани
Нас от холода и глада,
От тюрьмы и от сумы,
От беды, дурного взгляда,

Души грешные покрой,
Царскую яви нам милость -
Подари сердцам покой,
И от зол, молю,спаси нас...