Теплота сгорания сердец

Татьяна Дробышевская
Осень грустными полна стихами.
Ветер буйный, к ночи затихает...
Дождь унылый плакать всё горазд...
Грусть осенняя, ты вовсе не для нас.

Теплота сгорания сердец –
Это золотой, с багрянцем лес,
Чуть позднее серебро земли
Растопить объятия б смогли.

И весенние легли б туманы
Каплями росы... Совсем не странно
Осенью стихи писать весенние,
Теплоты добавлю, для веселья...