Всё судим, судим, судим...

Татьяна Смирновская 2
Работа,  дом,  семья, работа …
Всё  всуе  –  хлопоты,  проблемы …
Но  надо  отойти  от темы …
Любовь  –  красивая  забота!
 
Сердце  займётся  от  предчувства
И  мысли  будут  биться  в  душу  -
Ты   …  через  душу  их  послушай  –
Любовь  –  великое  искусство!
 
Пока  мы  любим  –  мы  живём!
Любовь  нас  делает  сильнее!
И лишь от нежности   слабеем,
Когда  к  груди  любимых  льнём …
 
Не  надо  думать  никогда:
Судьба  –  злодейка, жизнь  –  подлюка ...
Любовь  для  всех  из  нас  порука
Из  века  в  век  и  …  на  века …
 
И  нет  греха  ни  в  том, что  любим ...
Ни  в  том, что  кем-то  мы   любимы  …
На  ночь ли,  жизнь   необходимы ...
А  мы  всё  судим, судим, судим ....……..