Гимн Любви

Константин Дженжеруха
" Гимн Нашей Любви"

Я тебя очень ... Люблю между прочим ...
Нам счастье пророчим ... И души дрожат ...
Я тебя очень ... Хочу между прочим ...
Волнения стрОчим ... мурашки летят ..

Я тебя очень ... И днями, и в нОчи ...
Мы души прострочим ... По швам будут в ряд ...
Я тебя очень ... волнения просрочим ...
Улыбки подточим и ... Песни звучат ...

Я тебя очень ... Не так ... А преочень ...
Чудесно и нежно ... И снова ... Опять ...
Я тебя очень ... И летом, и в осень ...
Заботливо, снежно ... Всегда ... И опять ...

Я тебя очень ... Вулканом средь ночи ...
Что лавой вольётся , да в нашу постель ...
Я тебя очень ... Цунами отсрочим...
Пусть тихо сорвутся  у мира с петель ...

Я тебя очень ... И ты меня очень ...
Заботливо, страстно, любя и крича ...
Ты меня очень ... И я тебя очень ...
Сердечно, просторно, горя и звуча ...

Я тебя очень ... Люблю между прочим ...
Нам счастье пророчим ... И души дрожат ...
Я тебя очень ... Хочу между прочим ...
волнения строчим ... мурашки летят

Мы оба очень ... Скорее преочень ...
Так тихо молчим, пусть же счастье поспит ...
Оба мы очень ... А может преочень ...
Так тихо кричим, и никто не ворчит ...

03-04.11.2020.      23.55 - 00.05.  Я