Пропал в квартире кот...

Нина Седова 5
Пропал в квартире кот.
И кто его найдёт,
Тому сулили даже
Вознаграждение. Вот.

У бабушки в комоде
Кот не встречался  вроде.
И под диваном внучка
Нашла всего лишь ручку.

В камине внук искал,
Под ванну залезал,
Но Коти-Котофея
Как будто  след пропал.

А папа стал опять
Кровати  разбирать,
Куда  котёнок мог бы
Забраться поиграть.

На всякий случай мама
Прошлась  и по шкафам,
Да вот не отыскала
Пропажу даже там!

Скандал! Какой скандал!
Котёнок  вдруг пропал!
А в рукаве дублёнки
Спокойно котик спал...




Фото из интернета