Лежу, мечтаю на диване

На Небесах
***
Лежу, мечтаю на диване.
Хлебнул пивка (жрать не нашёл).
Вставать не надо спозарани.
Всё в общем очень хорошо!
...
Но я никак не унимаюсь...
Вопрос поставленный ребром!
На бок другой перевертаюсь.
Какое сделать бы добро?
...
С тобой на Библии не клялись,
но мы напишем новый стих,
чтоб никогда не отделялись
твои мгновенья от моих...
...
Пусть наш малыш родится славным.
Две воли — души и сердца!
Душа достанется от мамы,
а сердце бьётся от отца...
...
Ну, вот, допустим, я — женился.
Завертит время циферблат.
Пойду работать (чтоб не спился)
и сам себе не буду рад...
...
И понесётся всё сначала:
— Гостей проводишь дорогих?
Меня б с работы так встречала,
как привечаешь бурно их...
...
Да, не... Чего-то, расхотелось...
И, отвернувшийся к стене,
в диван зевну: — Да ну и хер с ним...
Зато — не изменяют мне.
***