Ноябрь

Ирина Крисанова
Уже доношены обноски
От золотого сентября,
И буйных красок отголоском
Казалась сонная заря...

И слёзы тех дождей печальных
Уж в прошлом... и тревожит всех
Зима,наряд её венчальный,
Как белый непорочный снег.