Мир рисовать из света

Светлана Доля
Будет звучать вновь Песня
музыкой нежно-чистой.
И воспарят все птицы
в вечное поднебесье...

Путь освещать им звёзды
будут легко и ярко,
чтоб под небесной аркой
в свете купались грёзы...

И обнимали души
нитью единою прочной,
грань филигранную точно,
выточив из жемчужин...

Будут творения мысли
Мир рисовать из света,
чтобы любовь воспета
каждым была вновь в жизни...


*****************************


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Дай Бог дождаться нам Лета,
Миру так много угроз,
Будет тогда жизнь воспета,
Без опасений и слёз.
Шелест берёз у криницы-
Их разговор меж собой,
Отблески алой зарницы,
Людям дарящих любовь...


Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!


Розовые фламинго в синих водах стоят -
так ведь красивы...
Радугой радует дивный природы наряд -
всеми любима.
Эта её красота, звуки и краски -
мир сохранить навсегда - в любви и ласке...