Вот холода - нежданные печали...

Светлана Нефедова
               

               
             Вот холода — нежданные печали,
             Да грустью дождь неслышно моросит.
             Где вечеров поэзии причалы — 
             Свои поэмы осень завершит.   

             Под хруст листвы, что под ноги вещает,
             Под голоса охрипнувших ветров
             Мой добрый сквер по творчеству скучает
             И грустно просит ярких Божьих строк...
 
             А золотой табун опавших листьев
             Спешит по воле ветра в никуда...
             Господь пошлёт снега нам зимней кистью  —
             С небес повеет белым — без  труда...