Прощание...

Виталий Осенин
Мелькают стрелки на часах
И время вспять не повернуть...
И слезы на твоих глазах...
Не удержать... Прости... Забудь...

Безумен расставанья миг,..
Волчицей воет боль в душе...
Наш златокудрый ангел сник...
Что ждёт на новом вираже?..

И где запрятан этот клад,
Тот, что хранит в себе ответ?
И кто же в этом виноват,
Что вместе нас, здесь, больше нет?

Меняем роли наших сцен,
Прощания нам не избежать...
И нет больнее перемен:
Года бесценные терять...

Неумолимо время то,
Судьбу пинает словно мяч...
Запутав ориентир в лото...
В галоп за счастьем... Не поймать...

В соавторстве с Катали Владис).