из серии Афоризмы в коротких стихах

Елизавета Резникова
Как от страха защищаться?
-Нужно просто рассмеяться
В жуткое его лицо.
Прямодушный смех концом
Станет для него. И страх
Превратится в жалкий прах…

                2021 г.