Родная душа

Александр Новопашин
А с кем остаётся ей поговорить
Глухим зимним вечером как не с котейкой?
Ведь жизнь пролетела её во всю прыть.
И не нажила ни детей, ни копейки.
Ушли и подруги одна за одной.
На пару с мурлыкой остались на свете -
Единственной в мире душою родной,
Что знает про всё, да не может ответить.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.11.21)

Unknown photographer