Кто ослабит вожжи?

Татьяна Смирновская 2
Не «МЫ» в семье, а … тянет баба!
Признать нам это честно надо …..

Вовек «семья»  в Красном углу!
В другом – мужчина!
В третьем – дети!
В четвёртом всё и вся на свете!
А для себя - всё на бегу …….

Всё второпях, всё наподхвате –
Успеть, осилить, поднести!
Не хватит пальчиков в горсти -
То на шесте, то на канате,

То на байдарке, в дирижабле …
То бронепоезд, вездеход …
Семья!
И … баба(!) … грудь вперёд!
Кто?! … вожжи ей … когда?! … ослабит?!