Как то я не заметил...

Игорь Ревин
Как то я не заметил, осени, что так быстро пришла
И седины, стал я светил, видно кому-то видней, что пора
Просто я сам не заметил, жизнь как-то быстро прошла
А седину тронет ветер, и с ним мы куда-то бежим
Жизнь не давала оглядок, мы вечно куда-то спешим
Веря в несбыточность сказок, счастливыми быть мы хотим
А осень жизнь подытожила, и седина серебрит виски
Но жить в этой жизни нам всё таки стоило, даже если
                ни раз она брала в тиски…
Всё таки было в ней что-то хорошее, праздников меньше,
                а будней гора
Мог несомненно и способен на большее
Но, к сожалению, это было вчера, жаль, но вчера…  4 января 2021г=