Кто я?

Дмитрий Чекин
Кто я? Я ищущий ответы.
Быть может все они и так во мне?
Набросками автопортреты
Рисую я с собой наедине.
Рискую - чем же чёрт не шутит,
Вдруг и найду всё то, что я искал?..
Но кто-то у виска лишь крутит,
Мне в отражении кривых зеркал.
Мне чудится порой дорога,
Которую найти я не сумел.
Я сплю! Я не сошёл с порога, -
То  между слов моих стоит пробел!
Я жив! Но кто я в этом мире?
Наверное искать мне и искать,
Но разрывается пунктиром
Та линия, что я успел создать...