Профессия комик

Сергей Помаз 2
                Время пришло по профессии комик.
                Цирк не дорос до такой клоунады.
                Корчится люд в смехотворной истоме.
                Комик востребован!Комику рады!

                Это ль не пища для разговора?
                Юмор безжалостен.Юмор умора.
                Грешный смеется,безгрешный рыдает.
                Комики жизни потомков рожают.