молитва

Лолита Кир
На моем сердце не сосчитать шрамов
Не пойму зачем люди врут..
И разыгрывают глупые драмы.
В итоге
Самым близким бываешь обманут..

Вы скажите, зачем поливаете грязью?
Если сами вы нищи душой,
Не отмоетесь ведь, отныне к вам неприязнь,
Не найдёте душевный покой...

Я молюсь, чтобы Бог вас немых услышал,
Чтоб помог открыть вам слепым глаза.
Я молюсь, чтобы счастьем безмерным осыпал,
Верный путь указал..