День народного единства

Анатолий Базуев
День народного единства,
Россия празднует с тех пор,
Как рухнула империя от свинства,
Псевдо героя от тех пор.

Вернуть империю не сложно,
Как предки поступали у Руси.
Вернуть границы можно,
Ждать нечего,врагов снести.

Оружие в России лишь ржавеет,
Грозят огрызки из империи.
Давно пора снести злодеев,
Вернуть империю страны.

Зачем нам их объединенье в НАТО,
Потом трудне будет брать.
Объединить Россию надо,
Не по зубам всем станет рать.