Кавказ

Лолита Кир
Мой родной, такой любимый
красивейший Кавказ

вспоминая о тебе,
слёзы катятся из глаз
нам пришлось сейчас проститься
помню наш последний раз..

разделили нас с тобой
словно дочь с отцом
детская душа скучает..
Наивно верит в волшебство