Больше я не хочу. песня

Елена Фурманова-Юкиш
автор и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш.
1 куп.
Уже не жду звонков и СМС.
Гоню упорно прочь воспоминанья,
На землю камнем пала я с небес,
Познав горечь разочарованья.
И не ищу похожих средь толпы,
И не прошу, что б ты мне вновь приснился.
 Я с одиночеством теперь на - ТЫ.
На черепки мой прежний мир разбился.


ПРИПЕВ.-2р.
Телефон отключу, закрою двери.
Больше я не хочу нести потери.
Больше я ни кому, ни за, что,
Ни когда, не открою душу.
Телефон отключу, закрою двери.
Больше я не хочу нести потери.
И теперь навсегда ушедших дней череда,
Оставит в сердце стужу.
2 куп.
И дождь, что за окном хандрит с утра,
Уже не вызывает боли слёзы.
Закончилась любви нашей игра,
Растаяли в тумане грёзы.
Я больше не хочу искать причин,
Оправдывать слова твои, поступки.
Я знаю ты с другой, ты не один.
И с ней любовью наполняешь кубки.
ПРИПЕВ-2р.