Доченька моя

Михаил Курсеков
Ты так смеёшься доченька моя,
Что сердце замирает от волненья,
Ведь смех такой лишь только у тебя
смотрю и вижу отраженье.

В такое сходство не поверил бы,
Но с детства фотка есть в архиве,
Где годик мне и как похожа ты,
Дано такое только высшей силе.

Такой подарок от судьбы уже не ждал
И думал, что двоих вполне нам хватит,
Как только о зачатие узнал
Сомнений не было, а значит,

Что жизнь даётся один раз
И Бог даёт призы не часто,
Но я - отец, и я так рад,
Я молод, жив и это классно.

Ни кто не знает, что нас ждёт,
И в этом кайф существованья,
Живи, люби и всё придёт,
Вот в чём закон есть мирозданья.