Дыхание

Зотнедмн
Дыхание ровное, без сострадания,
Без людей, без осознания,

Дыхание ровное, без сострадания,
Без Мира, без планетарного лобзания,

Дыхание ровное, без сострадания,
Машины нейронной сети понимание,

Дыхание ровное, без сострадания,
И время без питания.