Просто остаемся с тобой

Виктор Постников
Подписались:

Луна. Звезды. Все еще горячая чашка кофе. Твоя дочь. Твой сын. Твоя жена. Твое сердце.  Зеленая трава. Полевые цветы. Море,  в котором  ты  давно не плавал. Желтый цвет. Голубой цвет. Любимый стих. Любимое одеяло. Ветер в волосах. Волны в океане. Воздух в горах. Твой отец. Твоя мать. Дождь. Мороженое.  Сковородка с шипящим маслом и чесноком. Продавец  с грустным лицом и добрыми глазами.  Письма, которые надо отправить. Белка в городе. Белка в деревне. Юпитер. Альбом с фотографиями.  Бабушкин огород. Любимая песня. Чернила и бумага. Лучший друг.  Кисти и краски.  Смотрящий вниз пес. Ярко бирюзовый цвет. Почти невидимый оттенок розового. Бог. Горизонт. Земля под ногами. Гамак. Тень от большого дерева. Настоящий момент. Твои кости. Твой смех. Твое дыхание.



*  *  *
Just to be with you
(автор неизвестен)